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とりあえず昨日の夕飯はコレ 

レシピ1


☆蒸し鶏のサラダ
☆高野豆腐煮
☆みそ焼きおにぎり
☆ごぼうともやし、ほうれん草の味噌汁




蒸し鶏のサラダには
キャベツ、もやし、ごぼう、きゅり、アスパラ、しめじ、が入ってます。

高野豆腐は
にんじん、こんにゃく、と一緒に煮る。

みそ焼きおにぎりは
2日前にみそ田楽を作ったので、余りのみそを表面に塗って焼きました。

そしてお味噌汁付き。


前日がビビンバだったので、結構粗食。どうどう?
こんにゃくとかいいんだってー。
高野豆腐は低カロリーで栄養満点だし。

本当は毎日納豆食べると、コレステロール値が下がるんだって!
って言ってみたら、即却下でしたー。爆
なので、大豆メニューを考えたいと思います。


そうそう!高野豆腐は息子のだいがえらく食いついて
すんごい勢いで催促し、がっつり食べておりましたとさ。笑


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[2009/06/11 16:19] 暮らし | TB(0) | CM(0)

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